Зимой

                Дома под снежным покрывалом,
                Заснули в царстве белых снов.
                Зима снежинки разбросала
                Вверху на крышах, средь домов.

                Березки с белою фатой,
                Стоят торжественно сейчас
                Замрем пред  этой тишиной
                Снежинки пусть летят на нас.


Рецензии