***

я помню вой души нетленной..
теряющей надежду и покой...
Так воют волки в час ночной
ища родную душу,стаю..
Свою клыкастую семью,
не понимая,
где их искать в этом аду..
Я точно вижу тропы,
Я помню сердцу милый запах тех следов..
оставленых тобой мне нитью
На сотнях пройденных дорог..
На тех равнинах,в рощах..
где будучи еще кучкой волчат,
теряли мы друг друга постепенно..
В капканах скорби и борьбы..
в ночной тиши,среди молвы..
За жизнь,
За предков,
за семью,
нашли..
Мы рвали землю на корню..
и потеряли что могли..
казалось нам в ночной тиши..
кроме луны,
что разрывает ночью болью..
Мы воем и зовем родных
пусть и далеких,
не чужих,
мы не одни..
сильны,
сплаченны..
потерями не обозленны..
смирились..
каждый достоен своего..
семья найдется и без "но"...


Рецензии