Вся жизнь по спирали...

Вся жизнь по  спирали -
                то  вверх,  а  то  вниз...
Мы  роли  играем 
                и  каждый - артист,
Вот  каплей  в  стакане 
                осталось  "на  бис"
И  снова  сценарий -
                сплошной  компромисс...


Рецензии