Мы теперь тучнеем и тупеем...

Мы теперь тучнеем и тупеем,
Нам с тобой уже за пятьдесят.
Мы теперь дурнеем и шизеем,
С каждым годом близится закат.

Где ты, давних лет простосердечность,
Нынче не осталось ни гроша.
Чахла постепенно откровенность,
Обтрепались тело и душа…

Так в потоке серости и дряни
Жизнь сломила наше естество,
Потеряли многие призванье
И лицо природное своё.


Рецензии