МАМЕ

Жаль, прошлое уж не вернёшь
И не увидишь больше маму.
И больше ты к ней в гости не придёшь,
А боль свою не заглушить слезами.
Как хочется ещё бы хоть разок
Чтоб ты к груди своей меня прижала,
Родной услышать милый голосок,
Которым в детстве сказки мне читала.
Я б жадно слушала твои слова,
В них звон ручья и колкость льдинки,
Ещё б смотрела в добрые глаза
И поцелуями разгладила б морщинки.
А еслиб ощутить твоё тепло,
Прикосновение ласковых ладошек –
Как стало б всё прекрасно и светло
И не скребли б так больно душу кошки.
Да, прошлое уж больше не вернуть,
Любимый образ будет только сниться…
Как хочется ещё взглянуть
И низко маме в пояс поклониться.


Рецензии
Она слышит Вас и будет сверху оберегать от зла и бед!
У меня тоже есть посвящение маме, вечная им память!

Геннадий Агеев   11.04.2011 19:22     Заявить о нарушении
Геннадий,спасибо за такие нужные слова. Эта боль утраты не утихает с годами.

Наталья Ларина-Нагорная   12.04.2011 02:13   Заявить о нарушении