Осеннее

Есть в осени тоски очарование-
Какое  - то томление души.
Когда кленовый лист спадая,
Неспешно кружится в тиши.

Есть красота в его безмолвном танце.
И в душу словно льется тонкий свет.
Ты смотришь на него и понимаешь,
Что ничего прекрасней в жизни  нет...


Рецензии