Он тогда был не пьян

Он тогда был не пьян.
Он тогда был влюблен.
В серых глаз океан,
В каблучков перезвон.

Он метался, как зверь,
Рядом чуя капкан.
Веря слову «Поверь!»,
Он тогда был не пьян.

Да и буйным не был,
В драку с другом не лез.
Он ее отпустил.
Он тогда был нетрезв.

2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.