ЛЮДЕ!

         В Полтаве,в зелёном районе,
Где редко толпится народ,
В своём незатейливом доме,
Подруга Марины живёт.

         Приехала знаем откуда,
И любят её все друзья,
Зовут её простенько-Люда,
Не чает души в ней семья.

         Всю жизнь проработала в школе,
Здоровье оставила там,
Сейчас у ней вольная воля,
И можно предаться мечтам.

         Мечты у неё голубые:,
Хоть раз бы в Крыму отдохнуть,
Отбросить преграды любые,
И полною грудью вздохнуть.

         Чтоб дом ,была полная чаша,
Всегда приходили друзья,
Такая вот Людочка наша,
И любим её мы не зря.


Рецензии