Грустная история

Бегут,  стучат  трамваи.
Словно  паутина  провода.
Мы  с  тобой  отношения  порвали,
Сегодня  раз  и  навсегда.
Мне  стало  грустно,
И  представить  я  не  мог.
Потухли  чувства,  в сердце  пусто
Таков  любви  итог.

Грустная  история  любви.
История,   которой  могло  бы  и  не  быть.
Грустная  история  любви.
История,  которую  нельзя  забыть.

Бегут,  стучат  трамваи.
Везут  людей   туда,  сюда.
Надежд  любви  не  оправдали,
Мы  в  разных   поездах.
Настало   расставание,
Уносит  нас  разлука.
Всё  больше   между  нами  расстояние.
Всё  дальше  друг  от  друга.


Рецензии