Я грежу

Я здесь и нет, в смятенье чувств
Вдруг погружаюсь в безмятежность,
Но мир души совсем, не пуст.....
Тебе он дарит свет и нежность.

И раскрываясь пред тобой,
Моя душа, как на изнанке,
Ты раньше был и снова мой,
Любовью все загладишь ранки.

Так грусти тень растает в миг,
В моей судьбе рассвет забрезжит,
Но звезды спят и ветер стих....
Счастливый сон, я просто грежу.


Рецензии
Здоровско. браво!:)

Григорий Жук   29.11.2010 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Григорий, очень приятно, что стихотворение понравилось!

Елена Панкратова 3   29.11.2010 22:37   Заявить о нарушении