Майл. ру

Я на майле в инете сижу.
В моём мире там мир мой иной.
И друзья мои гляжу.
Тоже сделать выбор решили простой.

Все сидят и у них там мир иной.
Фото, музыка, видео чат.
Мир иной он такой другой.
И многим тот мир богат.

Майл.ру набирать очень просто.
Майл ру мой мир все дела.
Загружай без лимита всё фото.
Отправь другу и всё пошла.

Можно в сообществах пообщаться.
Выбрать то, что ближе к тебе.
Можно видеом наслаждаться.
Можно всем рассказать о себе.

Ну а почта агент так просто.
Хоть в онлайне общайся весь день.
И админ не чинит зверство.
Короче сиди там если не лень.

Майл.ру набирать очень просто.
Майл ру мой мир все дела.
Загружай без лимита всё фото.
Отправь другу и всё пошла

Майл.ру набирать очень просто.
Майл ру мой мир все дела.
Загружай без лимита всё фото.
Отправь другу и всё пошла


Рецензии