Сир мой, весна-чертовка

(из "Сир Маленкая эзотерическая поэма")

Сир мой, весна-чертовка
Бесом в мое ребро.
Снова я очень ловко
Выиграл на "зеро".

Снова я, полупьяный
И без царя в мозгах,
Прыгаю обезьяной,
Или лежу в ногах.

Снова я фаталистом
Плачу в письменный хлам.
Снова газон душистый,
И в душе тарарам.

1992


Рецензии