Кусочек льда

Не я придумал эти строки,
Мне дали шанс их записать.
Я был рождён, жил и живу в пороке.
Мне в поисках шанс дали умирать.

Мне не сказали что искать
И где искать мне не сказали.
Мне дали шанс себя познать,
А способ, как познать, не дали.

Что делать мне и как найти
Источник вечного блаженства?
Покой, мне шанс, не дали обрести
В покоях моего не совершенства.

Всё это чушь и суета… Моя беда
Лишь в том, что я живу в обмане…
Я лишь простой кусочек льда,
Не растворившийся, в бездонном океане.


Рецензии