Сон первый

Рука в руке,
Глаза в глаза,
Слетают с губ какие-то слова,
Так близко ты,
Я слышу запах твой,
Ты мой сейчас и ты не мой,
Нет силы
Способной нас разлучить,
Но, только, не люблю - звучит...
Я не хочу знать - почему,
Пусть, только я тебя люблю.
Пусть не дано
С тобою быть нам вместе,
Есть я и ты,
И, пусть, не будет -
                Если...


Рецензии