Сосед

         Нет на свете лучше друга,
Чем Макаров-мой сосед,
Он поможет, если вьюга,
И спасёт от многих бед.

         Дружим с ним совсем немного,
Может быть всего пять лет,
Своё слово держим строго,
По делам даём ответ.

         Очень любит Юра внука,
За него болит душа,
Прочь бежит от друга скука,
Жизнь у Юры хороша.

         По началу он на море,
Честно в армии служил,
А потом на север вскоре,
Направленье получил.

         Там и встретил он Валюшу,
Полюбил её навек,
Он открыл ей чисту душу,
Вот такой он человек.

         Нет в подьезде лучше Юры,
Человека нет добрей,
Я писал его с натуры,
И спешу к нему скорей.


Рецензии