Песни про любовь

Он пел девчонкам про любовь
И, без ума, в него влюблялись.
И эти песни вновь и вновь
В девичьи головы врезались.

В партере слёзы льют ручьём
И на щеках мазки помады
Вот он стоит, поёт живьём,
А им другого и не надо.

Волшебный голос, чудный вид
И сотни, тысячи поклонниц.
Его талант всех восхитит.
Но не избавит от бессонниц.

Хиты, опять одни хиты,
Не уж то счастье бесконечно?
На творчество подсела ты
И думаешь, что сказка вечна.

Завидовать или жалеть
Тебя, конечно, я не стану.
Я просто буду песни петь,
Пока, однажды, не устану.


Рецензии