Клочконавты 148-151

Шеф посмотрел на этикетку и вздохнул –
у веры в нас
срок годности истёк…


не факт ухода в мир иной пугает
а вероятность
возвращения однажды…


чем в тёмных комнатах
искать отсутствующих кошек
ищите для начала выключатель…


с гормонами
я не договорился
пойду попробую с моралью…


по уточнённым данным
истина в вине
пока вино не в нас…


ещё?..
Вы ж говорили
что фригидны…


да нет…я не зазнался -
я комплексом сверхполноценности
страдаю…


мы докатились до того
что судя по всему
приплыли…


кобыла не могла решить
что делать с возом
чтобы бабе стало легче…


любовь прошла
а с помидорами
всё в норме…


жду вдохновения к утру –
я с сутенёром Музы
расплатился…


в отличие от наших
Его пути
исповедимы…


ломаю голову
как возлюбить Вас
без прелюбодействий…


но ты другому отдана
и мне чертовски жаль
другого…


воспользовавшись облачной погодой
тень на плетень
не наводилась…


достаточно признать
что деньги – мусор
и дефицита дворников не будет…


любая лестница
в конечном счёте
в небо…


расслабьтесь
всё идёт по плану
хоть и не ясно по чьему…


мы были у Земли в гостях…
хозяйка притомилась…
мы уходим…


залью огонь водой
и врежу блюз
на медных трубах…


Рецензии
и правда. конфетки

Табишев Кирилл   23.06.2011 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.