Как увидел.. Маньяк 2

Как увидел эту попу
Охватила дрожь меня
Понял, если я не шлепну
Не прожить мне больше дня.

Что за попа, грациозна
Налита, полна, сочна.
Улыбается так мило,
Тянет и зовет меня.

Близко, манит искушение
И зудит моя рука.
Предвкушая наслаждение
Провоцирует меня.

На последней капле воли
Поднял вверх свои глаза.
Сразу же дыхание сперло.
Это же моя жена.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.