Оккультист

-Не херувим, а херомант
-Я с астрологией дружу.
-О Вас Вам нужен компромат,
-По линиям руки скажу,

-Они не вечны но фатальны
-И не всегда порой реальны.
-Покровы с будущего снять,
-Лишь оптимисту будет в стать.

-Не зря сказал сам Моисей,
-Что руки зеркало души,
-Ты в предсказания поверь,
-Исправить карму поспеши.

-ФоХи, Гермес и Зороастра,
-Христос и Кришна, Моисей,
-То кладец знаний, не баласта,
-По ним учи, суди людей.

-Не херувим, а херомант,
-Вам правду по руке скажу,
-Не мой предскажет то талант,
-Адептов перст в себе ношу.


Рецензии