я возвращаюсь ты только не трогай...

я возвращаюсь, ты только не трогай, я возвращаюсь, дорогой своей...
в пересеченье с твоею дорогой, я становлюсь всё смелей и наглей... 
я возвращаюсь к разбитому сердцу, осколки, пряча от ищущих глаз 
ты всё ведь знаешь и некуда деться, а я под кожу запрятала нас... 
мои уставшие мысли с обрыва,кидались в пропасть опять и опять...
и на пороге твоём я скулила и проклинала несчастья печать 
что на губах отпечаталась кровью, что тело вновь продала за тепло... 
всегда дышала одною тобою, амне твердили про высшее зло...
я никогда не была не твоею, я не когда не была без тебя… 
я всё о чём-то скулю и жалею и у судьбы вопрошаю тебя… 
и жизнь свою, прошиваю до костной, глаза запрятав за линзы очков 
я без тебя становлюсь совсем взрослой, и без тебя умирает любовь…


Рецензии