Хромая лошадь

Хромая лошадь, хромая лошадь,
Это случилось тому год назад,
Была в том кафе вся запружена площадь,
И вдруг превратилась вся в огненный ад.

Люди горели, терялись и гибли,
Никто не мог, не хотел их спасти,
Глаза в этом мраке смотрели, не видели,
Темны и извилисты были пути.

Медики также совсем не готовы
Были спасать их, и не было чем,
И был лишь вопрос, а кому же оковы,
Что делать с бедою теперь, и со всем?

 Виновные нынче, конечно, найдутся,
И будет дежурный судебный процесс,
И души погибших туда соберутся,
Чтоб вновь, возмутившись, достигнуть небес.


Рецензии
Как лодку назвали, так и поплыла.

Ломающая Стереотипы   29.11.2010 19:59     Заявить о нарушении
Что верно, то верно! Спасибо за отзыв.

Анатолий Сыса   30.11.2010 12:38   Заявить о нарушении