Кошка -Мурргошка

Красивая ,гибкая словно кошка..
В хвост завернувшись,как в палантин..
Вышла ступая легко..
каблучком высекая искры Маргошка..
глазки сверкнули- не устоит не один!
Кошка не кошка.. красотка какая!
тонкая, мягкая .
Сыплется снег..
И заметая . следы заметая
Ветер вздохнул красавице вслед.


Рецензии