если

если в сердце живет любовь,
и она никуда не уходит,
будет лить на улице дождь,
ей не нужен прогноз погоды...

в сердце,...в жизни-погода одна,
если есть жизнь-оно живое,
оно любит-не видно дна...,
оно бьется вместе с тобою...


Рецензии