Мы учили Тычину

Мы учили Тычину,
Выявляли причины,
Раскрывали личины,
И вели себя чинно.

Нынче верим мы свято,
Что мы все демократы,
И ещё партократы,
А ещё и пираты.

Когда мы насидимся,
Мы тогда пробудимся,
А затем ободримся,
А ещё прослезимся.


Рецензии