Двое на острове

                «остров» (Авиценна)

Две человечности -
два чела вечности,
след на песке осыпается волнами,
время струится, плывут люди чёлнами,
sms-вопрос про вечности мессию
словно они Аарон с Моисеем
с миссией исхода человечества -
на симке ответ человечности:
"с дуализмом света корпускула - волна
светлая амлитуда волн человечности -
миссия челнов и волн человеческих
частица получелна человечеств полна,
челн человечества - света волна."


Рецензии