Сколько?

Губы дрожат мелко,
Чувствую – разрыдаюсь.
В полночь летит стрелка,
Чёрной тоской маюсь.

Нет от тебя слова,
Нет от тебя взгляда.
Мысли в печаль – снова,
В сердце – поток яда.

Сколько пытать будешь?
Вечно молчать станешь?
Чувства в куски рубишь,
Адом своим манишь.

Я не смогу выпить
Горьких пилюль фразы,
И из души вылить
Нежной любви стразы.

Тихо с ума сводит
Медленный бег - время.
За нос меня водит
Странных надежд бремя.

Сколько любви надо?
Сколько ещё боли?
Вниз по щеке - градом
Слёзы – раствор соли.

И не стереть имя
С губ, что дрожат мелко.
В окнах – туман синий,
В полночь летит стрелка…


Рецензии
Всё равно, любовь, это - дар... Не каждому данный...

Наташа Лаврова   08.12.2010 00:59     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна с Вами: просто любить - уже само по себе большое счастье...

Надежда Пономаренко   22.12.2010 09:05   Заявить о нарушении