Ты лучше всех на свете

Хороший муж, ухоженные дети,
И счастье бьёт струёй /как будто/ через край,
Но, знаю я, одно – ты лучше всех на свете,
И жизнь была б с тобой, /наверное/, как рай…

Прошло немало лет, я – глупая девчонка,
/Наивна и слепа/ так верила родным:
Мой папа, и бабуля /на родненькой сторонке/,
Хотели, чтобы я была с тобой, одним…

Но, почему, зачем – я верила так маме?!
Не ко двору пришёлся /и только ей, одной/,
Теперь я поняла – ты, лучший, лучший самый,
Живёшь давно с другой, мой милый, не со мной…

Грешу, грешу душой, с открытыми очами
Тебя я вспоминаю, и плачу при луне…
Я знаю, дорогой, и ты не спишь ночами,
И тоже там скучаешь, в далёкой стороне…

А утром напишу письмо, твоей я маме,
/Она меня поймёт, и не осудит, нет/
Признаюсь ей одной – ты лучший, лучший самый,
И с нетерпеньем буду я ждать её ответ…

«Будь счастлива, моя… не ставшая мне, дочкой,
И не грусти, прошу, живи, не унывай…», –
Я сохраню письмо, несбывшейся свекрови,
И передам привет в далёкий, её край…

Картинка из интернета


Рецензии
класика жанра - скока их таких,по свету то....

Саша Зирс   30.11.2010 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш. Всё из жизни, всё из неё... Удач

Нина Мак   30.11.2010 04:00   Заявить о нарушении