Конкурс ледяных скульптур

Душа обожжена, вновь пусто и так странно
Рубцом чуть больше, меньше...но это ерунда
Бальзамом слов чужих залечит снова раны.
Покроет их целебной накидкой изо льда.

Скульптур ледовых блеск притягивает взгляды,
В их неподвижных формах таится легкий фарс.
Быть проще - быть скучнее. Не видеть звездопада,
Не слышать шепот листьев и в предрассветный час

Не устремиться птицей в распахнутое нечто
Наверно это вправду наивно и смешно..
Но быть иною,  проще, себя тем искалечив..
Простите не умею, мне просто не дано...


Рецензии