Безответное письмо

Распрощалось лето, гнусная погода.
Мне хотя б два слова сбросьте без тирад.
Жду и не дождусь я вашего прихода.
Ну, хотя  бы  смайлик, и тому я рад.

Только всё напрасно, за стеной высокой
Спрятались, как в танке, пушкой не пробьёшь.
Вы во власти славы в стороне далёкой.
К Вам теперь и близко так не подойдёшь.

Часто Вы  молчите, может я виною?
Облака шальные по небу летят...
Вы глядите в небо, как в окно родное.
Ну, хотя б два слова бросьте наугад.


Рецензии
Was kommt vom Herzen...,
das geht zum... - HERZEN...!!! :.)))

Ираида Вайгель Лидер   04.01.2011 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ираида ! Простите за опаздание с ответом.
Заходите на мою страницу. Давно Вас не было.

Валентин Панарин   01.12.2012 11:15   Заявить о нарушении