Песнь завтраку...

ПЕСНЬ ЗАВТРАКУ, СЪЕДЕННОМУ НАСПЕХ
РАННИМ УТРОМ ПЕРЕД ТЕМ,
КАК ОТПРАВИТЬСЯ НА РАБОТУ

Я ем волшебный бутерброд,
Им целиком заполнен рот,
Прожёвываю не спеша,
От этого парит душа.

Люблю я этот бутерброд,
Меня от ощущений прёт.
"Всё вкусно и полезно в нём,"-
Доносит ротовой проём.

Поток калорий в организм
Вселяет жизни оптимизм,
И масло для желудка ран -
Как раз целительный бальзам.

Но истины настал момент:
Когда сей сдобный элемент,
Освободившись от оков,
Совсем исчез. И был таков.

2008


Рецензии