Я хочу

Подари мне мечту,подари сказку!
Прогони суету, подари ласку!

Я хочу, чтоб сегодня был праздник.
Мне на грусть и печаль наплевать!
Надоел город мокрый и грязный!
Я ужасно хочу танцевать!

Подари мне мечту,подари сказку!
Прогони суету, подари ласку!

Я хочу, чтобы ты улыбнулся,
чтоб исчезла досады печать.
Чтоб прохожий на нас оглянулся,
не сумев восхищенья сдержать.

Подари мне мечту,подари сказку!
Прогони суету, подари ласку!

Я хочу, чтобы дождик и слякоть
не могли нам с тобой помешать.
Я хочу, чтоб сегодня был праздник,
чтобы нам было легче дышать.

Подари мне мечту,подари сказку!
Прогони суету, подари ласку!

5.11.1989


Рецензии