Иногда

Покажи мне настоящую меня
Срывая маски за слоем слой
Чувствуешь? Я сама не своя
Мне кажется иногда,
Что этот мир не мой. Это мир – немой.
Покажи мне другой, открой, свой...
Помнишь? Утро, художники, цветы
Общие «нью-йорк» мечты…
На самом деле все круто!
Об этом даже пишут СМИ).
Хочу лишь частичку того утра…
Просто жизнь в меня вдохни
Просто душу воскреси.


Рецензии