Я не знаю, где твой дом

Полюбил   я   город   твой,
Где   живёшь,   родная.
Забываю,   сам   не   свой,
Что   ты   мне   чужая.
На   далёкой   стороне,
Там,  где  бродят  кошки,
Повстречаешься  ты  мне
На  лесной  дорожке.
Если  встречу  на  беду
У  зелёной  рощи,
Я  в  сторонку  отойду.
Так  мне  будет  проще.
Я  не  знаю,  где  твой  дом,
Где  твоя  квартира.
Буду  я  искать  кругом,
Обойду  полмира.
А  устану,  не  найду
Ту,  одну  на  свете,
Я  на  землю  упаду
Где  нибудь  в  кювете.
Заболею  и  умру.
Спросят,  «Кто  тут  помер?»
Кто-то  звонит  поутру……
Уж  не  твой  ли  номер?.....


Рецензии
Я в сторонку отойду.
Так мне будет проще.

Вот все мы так, тут смелые, а в жизни по углам шаримся...)

Татиана Северинова   04.03.2013 12:30     Заявить о нарушении
Такой вот я хулиган )))

Валентин Панарин   04.03.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.