Что толку плакать о судьбе

Что толку плакать о судьбе,
Она играет с нами, как в рулетку,
Придёт пора о Вечности подумать,
С вечностью расплатимся по счету,
И жизнью  всей заплатим за судьбу.

Вся наша жизнь - сплошная суета,
И незачем рядиться с судьбою,
Чтоб не разминуться с любовью.
А исход у нас у каждого один,
И путь наш к вечности известен:

Всему на свете есть свой срок,
Погаснут свечи, смолкнут речи,
И лунный свет уводит в вечность,
И мы пойдём по той дорожке,
И начнётся та дорога от крыльца.

Жизнь моя, любовь моя, моя судьба,
Ты столько раз  мимо меня прошла,
А я так и не увидела твоего лица.
И, даже оглянувшись, не узнала,
Того, кого послала мне судьба.


Рецензии