Успех

Яви нам облик свой – Успех,
Во всех делах, во всех началах!    
Своим покровом в бурю всех
Укрой в незыблемых причалах.   

Даруй нам чести и любви
Великолепные мгновенья!
Будь славен ты и нам яви
Свои великие прозренья!

Неистребимым пусть твой дух   
Парит над всеми временами,
Что б и в грядущем не потух
Огонь над будущими нами.


                23.05.10г.


Рецензии