Гость в сети

Ужасно  далеко  у  северного  круга
Живёте  вы  давно  и  дай  вам  бог  всего.
Люблю ли я тебя? Ты просто мне подруга.
Хорошая подруга и больше ничего
Тебя я повстречал когда-то в виртуале.
Не жаль красивых слов, что говорю тебе.
Люблю ли я тебя? Нет, не люблю, едва ли....
Ты мне как давний друг, товарищ по судьбе.
С тобой я провожу те редкие мгновенья,
Когда в эфире мы. "Ну как живёшь? Привет!"
Люблю ли я тебя? С тобой мы просто звенья
Одной большой цепи с названьем "Интернет"


Рецензии
Мои аплодисменты Вам!!! Очарована этими строками! С теплом!

Наталья Картушева   17.03.2012 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Я так Вам рад! Вы зашли в папку виртуальной лирики.
Туда редко кто заглядывает. От души благодарю за оставленный отклик.

Валентин Панарин   17.03.2012 08:04   Заявить о нарушении