Я не знаю...

Я не знаю, чем кончится этот "почтовый" роман.
Вероятно, тоской от несбывшихся наших желаний.
Нам сейчас хорошо,но развеется сладкий дурман,
Мы очнемся от грез и забудем всю пылкость признаний.

И поэтому ты не спеши,"не гони лошадей"
Мы успеем еще разогнаться до скорости света.
Насладись каждой ноткой,звучащей в душе твоей.
И почувствуй, весны расцветающей в сердце, приметы.

И потом, не жалей ты о том,что так быстро прошло.
Это новый урок от злодейки судьбы ты с ним должен смириться.
У тебя, я уверена,сложится все хорошо.
Еще много хороших людей на луне видят лица.


Рецензии