Золотая рыбка

03.10.08
19:20
«А»:    ПЕСНЯ №45
   
Летом я на море плавала-купалась,
Золотая рыбка в сети мне попалась,
Я её сначала отпустила в море,
Но она ко мне сама вернулась вскоре.

П-в:
Первое желанье – то любви признанье,
А второе – море счастья мне с тобою.
Третье обещанье – сбудутся желанья,
Тех желаний горы, превращались в море.

Рыбка мне сказала, что ей очень надо,
За моё добро вернуть скорей награду,
Что могу я пожелать всё, что захочешь,
Исполняться будет это дни и ночи.
П-в

Вот сбылось всё то, о чём я так мечтала,
От судьбы такого дара я не ждала.
Я люблю, любима и мечтаю круто.
И дуэтом мы поём со счастьем будто.
П-в.


Рецензии