Кащей бессмертный

02.10.08
10:32
«А»:    ПЕСНЯ №44
   
Жил-был Кощей и был он беззаботный,
Спокойный и худой, и жил вольготно.
Пока Кощей однажды не влюбился,
И Василисе умной не открылся.

П-в:
Василиса, Василиса,
От любви своей я таю.
Ты умна и так красива, -
Ловлю взгляд я твой летаю!
Василиса, Василиса,
Подари своё решенье.
Тебе принц совсем не нужен, -
Нужен я – венец творенья.

Жил-был Кощей, играл он супер-драму.
По жизни был жестокий и упрямый.
Но Василисе он совсем не нужен.
И заболел Кощей – теперь простужен.
П-в.

Смерть у Кощея – не конец иголки,
А взгляд  девчонки голубой и колкий.
И равнодушные слова- признанья:
В другого влюблена она – не тайна.


Рецензии