Там, где молчанье вчерашнего дня

Там…, где молчанье вчерашнего дня,
Там…, где ветер в скитаньях один,
Там…, где пепел души от огня,
Там…, где осколки от двух половин –

Ночь, что на сердце оставила шрам,
День, что лишь серые краски принес,
Быль, что расставила все по местам,
Крест, что истерзан шипами от роз.

Тут – распутье безликих дорог,
Тут – рукой не достать горизонт,
Тут – мгновений ушедших итог,
Тут – без войны, но с потерями фронт.

И… время будет листать календарь,
И… сил иссякнет когда-то запас.
Шаг, еще шаг… в неизвестную даль –
Жизнь… продолжается здесь и сейчас…


Рецензии