Кто я тебе?

Кто я тебе? Лишь тень, что ускользает.
Что будет рядом, даже если не нужна.
Что по ночам неслышно так рыдает,
И понимает, что воздвигнута стена.

Кто я тебе? Лишь образ светлый, чистый.
Так хороша, что недостойна рядом быть.
Мой путь к тебе колючий и тернистый,
Но я дойду, чтоб от невзгод укрыть.

Кто я тебе? Любимая? Родная?
Так почему меня ты отдаешь.
Я буду жить, по-прежнему сгорая,
И верить, что однажды позовешь.


Рецензии
Невозможно комментировать такие вещи, скажу только, что очень тронуло. С теплом души, Анна.

Анна Юрлова   16.11.2012 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.