Прощение

Умру, как все.Отсохшей ветвью
От общей кроны отпаду.
Ни упованья на бессмертье,
Ни лёгкой смерти я не жду.

Но за вины и прегрешенья,
Пред тем, как мёртвой плотью стать,
Я жду последнего прощенья -
Надежды, обращённой вспять.
     1987 г.


Рецензии