Я с тобой едва знаком

Я с тобой едва знаком,
А как-будто вечность,
Сердце было под замком,
А сейчас после оков
Ожило, конечно...
Застучала,зазвучала
Кровь в колоколах.
- Не боюсь начать сначала!
Сердце эхом отвечало,
Бликом в зеркалах.
Столько музыки и света
В теплых волосах,
Я на все ищу ответы
У тебя в глазах...


Рецензии