Чудо-музыкант

Князевой Елене Викторовне посвящается

Педагог по музыке в Гирсовском саду
Очень замечательный – о нём речь веду.
С высшей категорией, чудо- музыкант,
К обучению деток у неё талант.

Дети выступают в клубах и саду,
Ну, а как танцуют – глаз не отведу.
Сердце замирает от детского веселья,
Поют, танцуют дети с особым настроением.

Каким талантом нужно обладать,
Даря детишкам знания и ласку,
Чтоб взрослые, придя на праздник к ним,
На время стали феями из сказки!

С любовью и уважением Л.Шуракова.
Надеюсь, что меня поддержат все родители
и жители посёлка.


Рецензии