Любимым

Однажды ты вдруг закричишь, закричишь, вот только никто не придет. Летишь, высоко ты летишь и правилен ли твой полет? Не спрашивать этого впредь, не казнить тебя самовольно сплеча... Суть ненависть - это отменная плеть, за пояс заткнет палача... И боль заструится по венам, гори, нам прежними больше не стать... И мне наплевать на неправильный ритм, пусть только ты будешь дышать.. И мне не бывало давно все равно, как, впрочем, и искренне жаль... Пускай только чьей-то улыбкой одной, любой, твоя схлынет печаль... Пускай по ночам не приходит твой бес, не лепит себя из тебя... Гони его в шею, гони его в лес, гони его прочь от себя.. Родная, родной, скажем, просто родня, мне хочется крикнуть за вас... Мне страшно, как вы далеко от меня, а вовсе не я от вас... Кричи, убивайся, борьба стоит жертв, и стоит затушенных свеч... Собакою лайся, взбирайся наверх, чтоб только себя сберечь... Никто не сказал нам, любовь - тяжела, обманы застлили глаза... Ты их открываешь, а в городе мгла, в тебе проливной и гроза... Я буду молиться, я буду просить хотя и не знаю кого, родные, с землею нас держит лишь нить, по сути уже ничего... Но в этом ничем постарайтесь найти хотя бы искринку тепла... И если когда-нибудь нам по пути - то значит любовь сберегла.

17.05.10


Рецензии