Вот мне с Родины пишут

Вот мне с Родины, пишут,
Что у них - выпал снег.
Я вас милые - слышу-
А под Киевом - нет.

Каждый день вспоминаю,
Свою милую Русь!-
Вот я в школу шагаю,
Вот за парту сажусь.

Вот лохматые ивы,
Что стоят над рекой.
Как под ними грустили,
Целовались с тобой.

Все до боли знакомо,
И горбушечки - вкус,
И тропинка до дома,
И янтарь, твоих бус.

И волос твоих пышных,
Вкус весенних цветов.
Мы любили, так чисто-
Мы любили без слов!

В одноклассниках фото,
Я смотрю на тебя,
Манишь взглядом - ну, что ты?-
Я бы рад, но - семья...


Рецензии
14 стих звучал бы лучше - И горбушечки вкус

Сергей Дубцов   08.12.2010 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Вячеслав Сергеев   08.12.2010 22:15   Заявить о нарушении