Разборки

Разозлюсь я не на шутку,
Ах,какой же ты подлец,
Задержался ты на сутки!
Будешь лгать ещё,хитрец?
Отдыхал ты,значит,с другом?
Расскажи мне,дорогой,
Как духами той подруги
Из тебя несет волной?


Рецензии