Концерта не будет...

Концерта не будет, оркестр своё отыграл
Запрячьте подальше свои накладные улыбки
Вам больше не слушать уже пиццикато на скрипке
Не видеть спины дирижёра, повёрнутой в зал

Воткните обратно наряды свои в нафталин
Наденьте халаты, пижамы, домашние тапки
Концерта не будет, а значит опять всё в порядке
И вы с повседневностью снова один на один

Симфония Моцарта - на телефонный звонок
На вилке грибок поважней чем Вивальди глоток
А флейту и  так по утрам проиграет будильник

Оркестр уехал, он больше не будет играть
Он так и не смог заменить бытовой холодильник
А значит исчезли сомнения что выбирать


Рецензии