Осень

Немного грустно...Осень на дворе
С деревьев сыплет золото по лужам,
Туманами ложится на заре
И с вольным ветром по дорогам кружит.
То слезы тихим дождиком прольет,
Упрятав в тучи ласковое солнце,
То поднимает стаи птиц в полет,
То мокрой веткой постучит в оконце.
То с буйным ветром лихо веселясь,
Вся задрожит,наряд с ветвей срывая,
Все побросает на дорогу в грязь
И вдруг замрет озябшая ,нагая.
От налетевших северных ветров
Застынет вся в промозглый длинный вечер.
А утром ей зима от холодов
Набросит шубу белую на плечи.


Рецензии
Много стихов на зту тему...ваше очень понравилось,спасибо.

Валентина Кау-Тен-Чжи   15.04.2015 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.