Не провожай меня

Не провожай меня, не надо
Сердечко в угол загонять,
И теребить прощальным взглядом,
Пытаясь дрожь в слезах унять.

Уже заранее я знаю -
Лишь только скроется вокзал,
Через минуту заскучаю
И вспомню, что недосказал.

5000 км - не расстоянье,
Не так уж и большая Русь,
И 20 дней - не расставанье,
Я быстро съезжу и вернусь.


Рецензии